Студия красоты «KUZMENKO Style»

Рекомендовать Комментировать Посетить сайт

Телефон

(044) 360-95-44<br>(099) 032-07-77<br>(093) 181-32-98

Сайт

kuzmenko-style.com.ua/

Почта

Фото

Студия красоты «KUZMENKO Style»

/static/img/clients/photo/15/7885.100x100.jpg

Описание

Свадебная мода изменчива, но чувство стиля – вечно. С этим согласится, наверно, каждый стилист и визажист, которому не раз приходилось создавать свадебный макияж и прическу. Грамотно подобранный макияж и стильная прическа позволяют сделать качественную и запоминающуюся свадебную фотосессию. Ведь свадебный макияж существенно отличается от ежедневного и даже вечернего. Преобладание пастельных оттенков, грамотно подчеркнутые достоинства, внимание к зоне декольте и правильно подобранная тональная основа – все это делает кожу молодой и сияющей.

Свадебная прическа, гармонирующая с макияжем, завершает образ, потому ей тоже нужно уделить самое пристальное внимание. Свадебные прически могут быть как классическими, так и фантазийными – главное, чтобы они подходили по стилю и настроению невесте. Игривые локоны, гладко зачесанные пряди, стильные стразы или живые цветы – в свадебной прическе уместно все, что к лицу новобрачной, что делает ее счастливой и юной.

Для того, чтобы убедиться в гармонии образа, стоит провести репетицию свадебного макияжа и прически. Это даст возможность и невесте, и стилисту-визажисту продумать каждую деталь и быть уверенными в том, что все сочетается и создает торжественное и праздничное настроение. Услуга «визажист на дому» и репетиция свадебного макияжа и прически - это возможность подготовиться к церемонии бракосочетания в привычной атмосфере, никуда не спеша. Вызов визажиста на дом особенно востребован в столице, это помогает сэкономить массу времени, которого так не хватает перед поездкой в ЗАГС. Ведь свадьба – это самый счастливый день в жизни каждой девушки, а свадебный стилист поможет сделать его еще и самым красивым!

Я, Алина КУЗЬМЕНКО - профессиональный свадебный стилист-визажист готова внести свою лепту в формирование Вашего праздничного настроения, и не просто сделать свадебную прическу и макияж - я создать неповторимый образ с Вашим характером. 

Услуги:

  • Свадебные прически и укладки, в том числе с использованием накладных волос из искусственных и натуральных прядей, шиньонов;
  • Макияж: свадебный, вечерний, дневной, подиумный, для фото - и видеосъемок, с использованием страз, блесток и прочей атрибутики праздника;
  • Наращивание ресниц в день торжества;
  • Сопровождение невесты на фотосессии и прогулке до прибытия в ресторан со сменой макияжа.

Свадебная прическа, макияж, имидж консультация по созданию свадебного образа пары, сопровождение в день свадьбы – удобство, комфорт и высокое качество для вас в столь знаменательный день.